朔風ホームケータリング

●ご注文受付時間 AM10:00〜PM8:00
●配達時間  AM11:00〜PM9:00(PM2:30〜PM5:00は除く)
●配達対象区域(当ホテルより半径6km)内配達料=300円
●上記区域外加算配達料(6km以上半径1kmに付き)=300円
●テイクアウトは群馬ロイヤルホテルB1朔風でお引き渡し。

ご注文は フリーダイヤル 0120-810-048  または 027-223-6111
前菜
小盆(円)
中盆(円)
鶏肉
小盆(円)
中盆(円)
三種冷肉類盛り合わせ
3800
6,300
23 カシューナッツと鶏肉炒め
1,380
2,280
あわびの冷製
4100
6,800
24 鶏肉の唐揚げ
1,380
2,280
くらげの冷菜
1750
2,850
むし鶏の冷菜
1380
2,320
海鮮類
ピータン(あひるの卵)
1,080
1,680
25 海老の辛しソース煮
1,750
2,850
むし鶏の胡麻味噌味付け
1,380
2,280
26 大海老の薄切り炒め
2,080
3,380
白菜の辛味甘酢漬け
980
1,580
27 大海老の辛しソース煮
2,080
3,380
チャーシュー
1,750
2,850
28 海老の炒め
1,750
2,850
29 海老の天ぷら
1,480
2,360
フカヒレ
30 紋甲烏賊の炒め
2,080
3,380
カニ肉入りフカヒレ煮
3,500
5,800
31 ニンニクの芽とイカの辛し炒め
2,080
3,380
10 三種肉入りフカヒレ巻き
3,500 
5,800
32 貝柱とブロッコリーの炒め
2,080
3,380
33 アワビの煮込み
4,100
6,800
牛肉
34 アワビの胡麻味噌煮
4,100
6,800
11 牛肉の牡蠣油炒め
2,080
3,380
35 アワビのクリーム煮
4,100
6,800
12 ピーマンと牛肉の細切り炒め
2,080
3,380
36 ニンニクの芽と牡蠣の炒め
2,080
3,380
13 セロリと牛肉炒め
2,080
3,380
37 蟹爪の揚げ物(1本〜)
480
豚肉
豆腐
14 自然薯入り黒酢の酢豚
1,660
2,860
38 五目豆腐煮込み
1,180
1,880
15 ピーマンと豚肉の細切り炒め
1,480
2,380
39 海老と豆腐煮込み
1,180
1,880
16 五目炒め(八宝菜)
1,480
2,380
40 カニ肉豆腐煮
1,180
1,880
17 酢豚
1,480
2,380
41 揚げ豆腐の辛し煮
1,180
1,880
18 ゴーヤと豚肉の豆枝炒め(夏季限定)
1,480
2,380
42 挽肉と豆腐の辛し煮
1,180
1,880
19 肉団子の唐揚げ
1,480
2,380
玉子
20 豚肉と卵炒めきくらげ入り
1,180
1,880
43 海老と玉子炒め
1,180
1,880
21 アワビと豚肉の角煮
3,080
5,080
44 カニ玉
1,180
1,880
22 豚肉とホウレン草の煮込み
2,080
2,380
野菜
点心
45 野菜の取り合わせ炒め
1,180
1,880
61 はるまき(6本入り)
1,190
46 白菜のクリーム煮
1,180
1,880
62 海老蒸しギョウザ(3個入り)
480
47 チンゲンサイのクリーム煮
1,380
2,280
63 蟹肉入り焼売(3個入り)
440
48 チンゲンサイの炒め
1,380
2,280
64 チャーシューまんじゅう(1個から)
260
49 アスパラの鶏油煮
1,180
1,880
65 あんまん(1個から)
180
50 椎茸と竹の子の煮込み
1,750
2,850
66 肉まん(1個から)
220
51 キャベツと豚肉の味噌炒め
1,180
1,880
ご飯・麺
一人前
52 五目チャーハン
1,000
53 海老チャーハン
1,000
54 蟹チャーハン
1,000
55 五目かけご飯
1,000
56 豚肉細切りかけご飯
1,000
57 海老かけご飯
1,100
58 五目焼きそば(硬、又は軟)
1,000
59 豚肉細切り焼きそば(硬、又は軟)
1,000
60 海老焼きそば(硬、又は軟)
1,100