|
前菜 |
小盆(円)
|
中盆(円)
|
|
|
鶏肉 |
小盆(円)
|
中盆(円)
|
1 |
三種冷肉類盛り合わせ |
3800
|
6,300
|
|
23 |
カシューナッツと鶏肉炒め |
1,380
|
2,280
|
2 |
あわびの冷製 |
4100
|
6,800
|
|
24 |
鶏肉の唐揚げ |
1,380
|
2,280
|
3 |
くらげの冷菜 |
1750
|
2,850
|
|
|
|
|
|
4 |
むし鶏の冷菜 |
1380
|
2,320
|
|
|
海鮮類 |
|
|
5 |
ピータン(あひるの卵) |
1,080
|
1,680
|
|
25 |
海老の辛しソース煮 |
1,750
|
2,850
|
6 |
むし鶏の胡麻味噌味付け |
1,380
|
2,280
|
|
26 |
大海老の薄切り炒め |
2,080
|
3,380
|
7 |
白菜の辛味甘酢漬け |
980
|
1,580
|
|
27 |
大海老の辛しソース煮 |
2,080
|
3,380
|
8 |
チャーシュー |
1,750
|
2,850
|
|
28 |
海老の炒め |
1,750
|
2,850
|
|
|
|
|
|
29 |
海老の天ぷら |
1,480
|
2,360
|
|
フカヒレ |
|
|
|
30 |
紋甲烏賊の炒め |
2,080
|
3,380
|
9 |
カニ肉入りフカヒレ煮 |
3,500
|
5,800
|
|
31 |
ニンニクの芽とイカの辛し炒め |
2,080
|
3,380
|
10 |
三種肉入りフカヒレ巻き |
3,500
|
5,800
|
|
32 |
貝柱とブロッコリーの炒め |
2,080
|
3,380
|
|
|
|
|
|
33 |
アワビの煮込み |
4,100
|
6,800
|
|
牛肉 |
|
|
|
34 |
アワビの胡麻味噌煮 |
4,100
|
6,800
|
11 |
牛肉の牡蠣油炒め |
2,080
|
3,380
|
|
35 |
アワビのクリーム煮 |
4,100
|
6,800
|
12 |
ピーマンと牛肉の細切り炒め |
2,080
|
3,380
|
|
36 |
ニンニクの芽と牡蠣の炒め |
2,080
|
3,380
|
13 |
セロリと牛肉炒め |
2,080
|
3,380
|
|
37 |
蟹爪の揚げ物(1本〜) |
|
480
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
豚肉 |
|
|
|
|
豆腐 |
|
|
14 |
自然薯入り黒酢の酢豚 |
1,660
|
2,860
|
|
38 |
五目豆腐煮込み |
1,180
|
1,880
|
15 |
ピーマンと豚肉の細切り炒め |
1,480
|
2,380
|
|
39 |
海老と豆腐煮込み |
1,180
|
1,880
|
16 |
五目炒め(八宝菜) |
1,480
|
2,380
|
|
40 |
カニ肉豆腐煮 |
1,180
|
1,880
|
17 |
酢豚 |
1,480
|
2,380
|
|
41 |
揚げ豆腐の辛し煮 |
1,180
|
1,880
|
18 |
ゴーヤと豚肉の豆枝炒め(夏季限定) |
1,480
|
2,380
|
|
42 |
挽肉と豆腐の辛し煮 |
1,180
|
1,880
|
19 |
肉団子の唐揚げ |
1,480
|
2,380
|
|
|
玉子 |
|
|
20 |
豚肉と卵炒めきくらげ入り |
1,180
|
1,880
|
|
43 |
海老と玉子炒め |
1,180
|
1,880
|
21 |
アワビと豚肉の角煮 |
3,080
|
5,080
|
|
44 |
カニ玉 |
1,180
|
1,880
|
22 |
豚肉とホウレン草の煮込み |
2,080
|
2,380
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
野菜 |
|
|
|
|
点心 |
|
|
45 |
野菜の取り合わせ炒め |
1,180
|
1,880
|
|
61 |
はるまき(6本入り) |
|
1,190
|
46 |
白菜のクリーム煮 |
1,180
|
1,880
|
|
62 |
海老蒸しギョウザ(3個入り) |
|
480
|
47 |
チンゲンサイのクリーム煮 |
1,380
|
2,280
|
|
63 |
蟹肉入り焼売(3個入り) |
|
440
|
48 |
チンゲンサイの炒め |
1,380
|
2,280
|
|
64 |
チャーシューまんじゅう(1個から) |
|
260
|
49 |
アスパラの鶏油煮 |
1,180
|
1,880
|
|
65 |
あんまん(1個から) |
|
180
|
50 |
椎茸と竹の子の煮込み |
1,750
|
2,850
|
|
66 |
肉まん(1個から) |
|
220
|
51 |
キャベツと豚肉の味噌炒め |
1,180
|
1,880
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ご飯・麺 |
|
一人前
|
|
|
|
|
|
52 |
五目チャーハン |
|
1,000
|
|
|
|
|
|
53 |
海老チャーハン |
|
1,000
|
|
|
|
|
|
54 |
蟹チャーハン |
|
1,000
|
|
|
|
|
|
55 |
五目かけご飯 |
|
1,000
|
|
|
|
|
|
56 |
豚肉細切りかけご飯 |
|
1,000
|
|
|
|
|
|
57 |
海老かけご飯 |
|
1,100
|
|
|
|
|
|
58 |
五目焼きそば(硬、又は軟) |
|
1,000
|
|
|
|
|
|
59 |
豚肉細切り焼きそば(硬、又は軟) |
|
1,000
|
|
|
|
|
|
60 |
海老焼きそば(硬、又は軟) |
|
1,100
|
|
|
|
|
|
|
|